Прогнозируется существенное падение Биткоина… из-за сервиса Amazon

Такую угрозу заподозрили владельцы крупных состояний, вложенных в самую популярную криптовалюту. И для этого есть основания.

Amazon является крупнейшей интернет-площадкой в мире для торговли. Тем не менее, руководство не спешит внедрять возможность для своих пользователей расплачиваться криптовалютой. А это могло бы здорово повлиять на рост популярности, и, соответственно, курса выбранных валют.

Какую криптовалюту выберет АмазонПока эксперты предполагали, что, скорее всего, через некоторое время будет выбрана виртуальная валюта Биткоин для расчетов на Amazon, мир сотрясла новость: Amazon выкупил несколько доменов, среди которых amazonethereum.com и другие. Таким образом, руководство компании всё же планирует внедрение и поддержку совершения и приёма платежей с помощью криптовалюты. Однако официальной позиции компании на этот счет нет.

Напомним, на Amazon совершается около 600 торговых операций в секунду. А с помощью биткоин-кошелька всего 7 транзакций. Ethereum немного более востребован – 15 транзакций. Это означает только одно: пользователям торговой площадки придется ожидать подтверждения операций долгое время, возможно несколько часов. А это неприменимо для компании такого уровня.

Разумно предположить, что предпочтение Амозон отдаст криптовалюте с самой высокой скоростью проведения транзакций. А это никоим образом не Биткоин и не Ethereum. Может быть Ripple? Эта крипта –потенциальный соперник с показателем 1000+ TPS. Станет ли это концом Биткоина?

Небольшая ремарка: даже фиктивная сделка с Visa повысила стоимость Monaco почти на 700%! А что уж тогда говорить реальных договорённостях мира виртуального с материальным? Несложно представить какие горизонты откроются перед криптой, на которую укажет перст Амазона.

Ясно только одно, что какую-бы криптовалюту не выбрал Amazon, она получит мощнейший толчок к развитию, так как вслед за крупнейшей торговой площадкой, эту же виртуальную монету выберут и другие, менее крупные, но также влиятельные торговые компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: