Оригинальные способы заработка криптовалюты

Бесплатные Биткоины: фантастика? А вот и нет! Криптовалюту можно получить, крутя педали и загрузив фото. Или вдруг кто-то расшифрует коды к кошелькам, в которых хранятся биткоины. Как говорил знаменитый почтальон Печкин: «До чего ж техника дошла!»

Велопробегом по заработку крипты!

Английская компания 50cycles разработала электровелосипед Toba. С помощью этого байка можно будет добывать криптовалюту. Он должен появиться на рынке в сентябре этого года. Новинка будет стоить около $2250.

Бесплатные БиткоиныВнутреннюю криптовалюту LoyalCoin велосипедист майнит, просто крутя педали. К примеру, проехав 1600 км, он заработает примерно $26. Бонусы можно будет:

  •  обменять на другую криптовалюту;
  •  потратить на продукцию 50cycles;
  •  купить что-то в магазинах, которые принимают LoyalCoin.

СЕО компании Скотт Снейт заявил, что его фирма, используя передовые технологии, стремится опередить время. 15 лет назад он увидел, что электровелосипеды имеют большие перспективы. То же сейчас можно сказать о блокчейне и криптовалютах.

Новая линейка байков – это не попытка нажиться на очень популярной теме, а продолжение деятельности предприятия. Разработчики попытались улучшить те образцы, которые существуют на рынке. К тому же клиенты получат возможность заработать, пользуясь продукцией 50cycles долгое время.

Биткоины за интим-фото

Инструмент CockBlockchain от сервиса CamSoda позволяет пользователям анонимно и безопасно обмениваться фотографиями. К тому же за снимки неглиже можно получить криптовалюту.

Бесплатные БиткоиныСначала необходимо зарегистрироваться на сайте CockBlockchain. Заметим, что несовершеннолетние сделать это не смогут. После этого появляется возможность загружать фото. Разработанная CamSoda технология PVRT позволяет распознавать фото ню. При этом функция распознавания лица ещё далека от идеала. Может что-то и не то определить…

Для привлечения других пользователей следует разместить в шапке своего профиля описание длиной до 20 символов. Увидеть фото другого человека можно только после того, как он даст разрешение на это, подтвердив заявку. После этого появляется возможность обмена фото и биткоинами. Формируются списки пользователей, которые видят загруженные вами снимки, а также тех, за чьими фото следите вы.

Расшифровал коды от кошельков – получи $10 000

Зашифрованные БиткоиныИх разместил американский художник Энди Боч в своих работах из серии New Money. И получить бесплатные Биткоины может любой желающий. Автор исследует криптовалюты и всё, что с ними связано. Боч заинтересовался этой темой 5 лет назад. Он замечает, что не догадался тогда купить достаточное количество токенов для того, чтобы сейчас стать очень богатым.

Буквенно-цифровые коды от кошельков, в которых находится принадлежащая ему криптовалюта, Боч зашифровал с помощью генератора узоров. Их художник выложил с помощью кубиков LEGO из разных наборов.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: